Spielbericht C-Junioren Landesliga: SCK Beiertheim – JSG Forst/Hambrücken (0:2)
Anatol
30. September 2024

Am Samstag, den 28.09.2024, trat unsere Mannschaft der JSG Forst/Hambrücken auswärts beim SCK Beiertheim an.
Trotz des Ausfalls von Außenstürmer Adrian, der sich leider beim Aufwärmen verletzte, zeigte das Team eine beeindruckende Leistung und gewann verdient mit 2:0.

Von Beginn an trat die JSG geschlossen und konzentriert auf.
Unsere Jungs nahmen die Zweikämpfe an und setzten Beiertheim mit starkem Pressing unter Druck.
Das schnelle Umschaltspiel und präzise Pässe sorgten für zahlreiche gefährliche Situationen vor dem gegnerischen Tor. Besonders die hohe Laufbereitschaft und das Tempo der Mannschaft waren entscheidend für den Erfolg.
In der 27. Minute brachte Jonas den Eckball sauber rein, Maxi köpfte den Ball mit Wucht ins Netz, das war der verdiente Führungstreffer zum 1:0.

Auch nach der Pause ließ die Mannschaft nicht nach.
Die Defensive stand sicher, und im Mittelfeld wurden die entscheidenden Duelle gewonnen.
In der 54. Minute brachte Jonas wieder den Eckball scharf rein unser Stürmer James-Levin stand goldrichtig und schob zum 2:0 entstand ein.
Beiertheim versuchte zwar, zurück ins Spiel zu kommen, doch unsere Abwehr ließ wenig zu.
Ein weiterer Höhepunkt war der souverän gehaltene Elfmeter von unserem Keeper Dean, der mit einer großartigen Parade den Anschlusstreffer verhinderte.

Insgesamt zeigte das gesamte Team eine starke und geschlossene Leistung.
Mit diesem verdienten Sieg bleibt die JSG Forst / Hambrücken auf Erfolgskurs.