FVH II gegen Langenbrücken weiterhin erfolglos
Kevin
07. Oktober 2024

Bereits nach 3 Minuten lag der FVH II mit 0:1 zurück, konnte aber in der 12. Minute durch einen glücklichen, indirekten Freistoß im 16er durch Niklas Lange wieder auf 1:1 ausgleichen.
Doch wie in den vergangenen Wochen, fand die Mannschaft nicht in ihr Spiel und musste bis zur 40. Minute einem 1:4 Rückstand hinterherlaufen.
Ein gut vorgetragener Spielzug sorgte kurz vor der Pause für den 2:4 Anschlusstreffer, nachdem erneut Lange nach einer Flanke von Christopher Knebel vor dem Tor die Ruhe bewahrte und den Ball am Torhüter vorbei schieben konnte.
Erneut hofften die Fans des FVH auf ein Aufbäumen in Halbzeit Zwei, doch schon in den ersten 20 Minuten der zweiten Halbzeit wurde zum wiederholten Male die Defensivarbeit der Gastgeber bestraft und der TSV Langenbrücken konnte das Ergebnis auf 2:7 in die Höhe schrauben.
Der FVH II zeigte sich zwar bei seinen Offensivaktionen bemüht, aber meist ideenlos, Defensiv fand man wieder kein Mittel, dem Gegner über 90 Minuten Paroli zu bieten.

Innerhalb von 5 Tagen musste der FVH II nun zwei hohe und verdiente Niederlagen einstecken.
Auch wenn man gegen den Tabellenführer und Tabellenzweiten gespielt hat, muss man sich in beiden Partien besser verkaufen.
Trainer Christian Klink muss seine Mannschaft nun sammeln, um den Abwärtstrend schnell zu stoppen und sein Team wieder in ruhiges Fahrwasser bringen.

Die nächste Gelegenheit hierzu, hat die Mannschaft kommenden Sonntag gegen den VfR Rheinsheim.
Spielvorschau: Sonntag, 13.10.2024 um 15:00 Uhr in Rheinsheim