Kreispokal Viertelfinale VfB Bretten vs. JSG Forst/Hambrücken
Anatol
21. Oktober 2024

Am 15.10.2024 um 18:00 Uhr standen sich im Viertelfinale des Kreispokals der C-Junioren der VFB Bretten und die JSG Forst/Hambrücken gegenüber.

Das Spiel begann unter schwierigen Bedingungen für JSG da sie auf einige Stammspieler krankheitsbedingt verzichten mussten.
Trotz dieser Herausforderung zeigte das Team eine starke Leistung und hielt die Defensive stabil.
Sie erkämpften sich gute Möglichkeiten nach vorne.
Immer wieder kam die JSG gefährlich über Silvio der eine Bärenstarke Leistung an den Tag legte.

In der zweiten Halbzeit gelang es der JSG, durch einen Elfmeter, der von Nevio sicher verwandelt wurde, in Führung zu gehen.
Die Mannschaft verteidigte diese Führung mit großem Einsatz, unsere Innenverteidiger Henry und Maxi hatten viel zu tun, doch Sie ließen keinen Raum dem Gegner.
In der 47 Minute kam es zu einer unschönen Situation: der Brettener Stürmer legte sich den Ball zu weit vor und unser Keeper Deaon lief raus und hatte den Ball bereits in den Händen.
Der Stürmer sprang unserem Keeper mit offener Sohle ins Gesicht.
Doch unser Keeper ist nicht so leicht aus der Bahn zu werfen, nach einer kurzen Behandlungspause stand er wieder auf den Füßen und machte weiter.
Die Mannschaft kämpfte weiter und verteidigte die Führung bis zum Schlusspfiff.
Die gesamte Mannschaft zeigte einen beeindruckenden Kampfgeist.

JSG Forst/Hambrücken gewann verdient mit 1:0 und sicherte sich damit den Einzug ins Halbfinale des Kreispokals.