Sans lässt Rheinhausen verzweifeln
Kevin
09. September 2024

In einer starken Anfangsphase konnte sich der FVH II bereits nach 11 Minuten belohnen.
Nach einem Einwurf verlängerte Oliver Notheisen den Ball mustergültig zu Joey Rottmann, welcher den Ball nur noch ins Tor schieben musste.
Nur 2 Minuten später war es Christopher Knebel, der die FVH Anhänger erneut jubeln lies, nachdem er einen Steilpass von Leon Eppele, mit der Picke, humorlos in den Giebel schoss.
In der 19. Minute schraubte Rottmann, mit seinem Doppelpack, das Ergebnis auf 3:0.
Danach schaltet der FVH II allerdings einen Gang zurück und Rheinhausen kam immer besser in die Partie.
Kurz vor der Halbzeit musste Leon Sans dann mit einer Glanzparade einen gefährlichen Ball um die Pfosten lenken.

In Halbzeit zwei wurde Rheinhausen immer aktiver, viele lange Bälle konnten allerdings von der Hambrücker Abwehrreihe zunichte gemacht werden, wenige Aktion die Rheinhausen zuende spielen konnte, fanden ihre Endstation bei Sans.
Nach 63 Spielminuten wurde die Druckphase von Rheinhausen dann allerdings doch belohnt, nachdem ein Eckball unglücklich durch die Hände von Sans glitt, der sonst eine souveräne Vorstellung ablieferte, und der Stürmer von Rheinhausen dankend den Ball über die Linie drücken konnte.
In der 70. Minute sorgte der eingewechselte Kevin Reber für die Entscheidung, als er nach einem Freistoß von Niklas Lange, den Ball im gegnerischen Tor zum 4:1 Endstand unterbringen konnte.