Verdiente Heimniederlage
Kevin
23. September 2024

Gut 20 Minuten konnte der FVH II das Spielgeschehen offen gestalten, ehe die Reserve des FC Germ. Untergrombach in der 23. Minute das 0:1 erzielen konnte.
Danach verlor die Mannschaft um Trainer Christian Klink immer mehr den Faden und musste häufig den gut ausgespielten Kontern der Gäste hinterherlaufen, welche sich in der 31. Minute mit dem 0:2 belohnen konnten.
Wie bereits in den vergangenen Wochen, scheiterte offensive Entlastung meist an mangelnder Konsequenz oder leichtfertiger Ballverluste.

In Halbzeit zwei bot sich den Zuschauern ein ähnliches Bild, wobei der FVH II teilweise stabiler stand und die gegnerische Abwehrreihen öfter unter Druck setzen konnte.
In der 55. Minute nutzten die Gäste dann aber eine mangelnde Zuteilung bei einem Eckball aus und erzielten das 0:3 per Kopf.
10 Minuten später konnte Kevin Reber, der nach Zuspiel von Joey Rottmann im 16er die Nerven bewahrte, auf 1:3 verkürzen.
Ein kurzes Aufbäumen der Heimmannschaft wurde allerdings nicht weiter belohnt und so stellte der FC Untergrombach in der 85. Minute nach einem weiteren Konter den alten Abstand auf 1:4 wieder her.

Die Niederlage war in allen Belangen verdient, zu wenig konnte der FVH II aus seinen Offensivaktionen machen und zu leichtfertig wurden gute Balleroberungen wieder verschenkt.
Auch defensiv fand man kein Mittel, die Offensive der Gäste in den Griff zu bekommen.