Rundenauftakt D-Jugend
Vanessa
16. September 2024

Am vergangenen Samstag empfing unsere Mannschaft die D Jugend aus Oberhausen, zum Auftakt der neuen Runde.

Nach einem ausgeglichenen Spielverlauf gingen die Gäste früh in der 9 Minute mit 0:1 in Führung und konnten nur wenig später das Ergebnis auf 0:2 erhöhen.
Das 0:2 zugleich der Halbzeitstand.

In der zweiten Spielhälfte konnten unsere Jungs vermehrt ihr Spiel auf den Platz bringen.
Nach druckvollem Beginn, konnten wir uns belohnen und in der 43 Spielminute den Anschluss verzeichnen.
Zwei Minuten später erzielten wir, wie zuvor in Hälfte eins Oberhausen, den Doppelschlag zum Ausgleich.
Beide Mannschaften spielten von dort an mit offenem Visier und auf Sieg.
In Minute 59 kam es dann für uns zum bitteren Schlusspunkt.
Nach einem Zweikampf im eigenen Strafraum ertönte der Pfiff zum Strafstoß.
Oberhausens Spieler verwandelte diesen sicher im oberen linken Eck und sorgte somit nach 60 Minuten zum Endstand von 2:3 für unsere Gäste.

Für uns gilt es in der kommenden Woche, die positiven Lehren, gerade aus Hälfte zwei zu ziehen und diese am Samstag in Forst wieder aufs Feld zu bringen.
Unseren Gästen aus Oberhausen viel Erfolg im weiteren Verlauf der Runde.