Punkteteilung im 6-Punkte-Spiel
Kevin
21. Oktober 2024

Im 6-Punkte-Spiel gegen den Tabellenletzten Spvgg Oberhausen II konnte der FVH II wieder nicht zurück in die Erfolgsspur finden.

In der ersten Halbzeit hatten der FVH über weite Strecken mehr Spielanteile, ohne sich aber gefährliche Abschlüsse zu erarbeiten.
Die Gäste aus Oberhausen beschränkten sich auf Konter mit langen Bällen und hatten damit in der 25. Minute auch die größte Chance, als ein langer Ball durch die Abwehrreihe rutschte und der Stürmer der Gäste den Ball glücklicherweise neben das Tor setzte.

In Halbzeit zwei bot sich ein ähnliches Bild.
Tiefe Bälle, die der FVH II auf seine Offensivkräfte spielen wollte, waren meist zu ungenau oder landeten beim gegnerischen Torwart.
Oberhausen kam dagegen mit ihren Kontern immer häufiger vors Tor und so musste man in der 52. Minute das 0:1 hinnehmen.
Der FVH II bemühte sich um gute Aktionen, verlor aber meist überhastet den Ballbesitz und war im letzten Drittel zu ungenau und ideenlos.
Mehrmals hatte man Glück, dass die Stürmer von Oberhausen bei ihren gefährlichen Konter in letzter Not von einem FVH-Abwehrspieler gestoppt werden konnten.
In der 86. Minute schaffte es der FVH II das erste Mal einen Angriff durchzuspielen und so konnte Niklas Lange den eingewechselten Kevin Reber mit einem feinen Steilpass in Szene setzen, welcher den Ball zum 1:1 am heraus eilenden Torwart vorbei schieben konnte.
Der FVH II versuchte danach nochmal auf den Siegtreffer zu drücken, schaffte es aber nicht nochmal gefährlich zu werden.

Für den FVH II ist das Unentschieden zu wenig, um sich langsam aus der unteren Tabellenregion entfernen zu können.